Благотворительный турнир по мини-футболу среди финансовых организаций «Кубок Эксперт РА»

Фонд «Невидимая Сторона» благодарит организаторов и участников Благотворительного турнира по мини-футболу среди финансовых организаций «Кубок Эксперт РА», состоявшегося 15 марта 2020 года футбольном манеже Москвы «ОЛИМП». Мы были свидетелями настоящего праздника спорта, пусть Кубок и носил статус любительского. Нам же удалось стать очевидцами праздника добра, главная цель которого – сбор средств для развития детского адаптивного и спорта. Огромное спасибо за благотворительные пожертвования компаниям Ингосстрах, СК «Согласие», СК «Росгосстрах», МАКС, ВСК, МКБ, Эксперт РА, Абсолют Страхование, ФОРА-БАНК, Ренессанс Кредит и Спасские Ворота.
Триумфатором Золотого Кубка стала команда Ингосстрах, Серебряный кубок выиграли игроки ФОРА-БАНК. Но, по сути, победителем в этот день стал каждый. Ведь главная цель любого благотворительного турнира – это помощь. Помощь каждой команды, каждого жертвователя очень важна.
Отдельное спасибо почётному гостю, привлёкшему особенное внимание общественности к турниру и его целям. Ведь с нами на стадионе в этот день был Андрей Ложечников – заслуженный мастер спорта России, чемпион мира по футболу лиц с заболеванием ЦП, двукратный серебряный.
Мы очень признательны агентству Sport Emotions, которое взяло высочайшую профессиональную планку в организации турнира. Игры проходили на новом, высокотехнологичном стадионе, были приглашены настоящие судьи. Праздник с артистами, аниматорами, лотереей надолго запомнится взрослым и детям.
Детский адаптивный и спорт, поддержкой которого занимается наш Фонд – это сторона спорта, большей частью скрытая от общественности. Медали самые тяжелые, ведь за ними скрыты годы волевых тренировок с ежедневными победами над собой. В наших с вами силах помочь им хотя бы в улучшении условий тренировок, в закупке оборудовании, организации спортивных сборов. Благотворительные спортивные мероприятия – это очень логичный, правильный путь, который уже сегодня выбрали вы, дорогие участники турнира, его гости, болельщики и организаторы. Огромное вам спасибо за ваш выбор, вашу бесценную помощь!